На главную :: Популярные новости

На месте старого участка, на котором снимали скандальную телестройку, построят автомагистраль.



На месте старого участка, на котором снимали скандальную телестройку, построят автомагистраль.


Реалити-шоу «Дом-2» выделили новую площадку, которая больше предыдущей на 60 процентов. На месте старого участка, на котором снимали скандальную телестройку, построят автомагистраль. Информация о том, что мэрия Москвы решила построить на месте съемок проекта Дом-2 автомагистраль, соединяющую Саларьево и деревню Марьино, появилась в конце июля прошлого года. Тогда СМИ сообщили, что в районе знаменитого лобного места планируется установить остановку скоростного трамвая Антоновка. Спустя еще пару дней пресс-служба департамента развития новых территорий сообщила, что собственник земли, на которой находится съемочная площадка телевизионного проекта, в течение двух месяцев получит новый участок взамен изымаемого для строительства дороги.

На месте старого участка, на котором снимали скандальную телестройку, построят автомагистраль.


Правда, даже после этого мало кто верил в то, шоу действительно сменит место дислокации. Только после того, как в конце августа на официальном портале мэра и правительства Москвы было опубликовано распоряжение об изъятии земельного участка, на котором проводятся съемки Дома-2 , стало понятно, что в скором времени участникам скандальной телестройки придется переезжать.

На месте старого участка, на котором снимали скандальную телестройку, построят автомагистраль.


И вот, наконец, сегодня стало известно, что съемки на новой площадке проекта могут начаться уже в конце весны-начале лета 2020 года. В настоящее время на новой площадке начались строительные работы, я думаю, что к концу весны основное строительство будет завершено. Шоу сможет переехать в новые павильоны уже летом будущего года , — заявил руководитель департамента развития новых территорий Москвы.

Примечательно, как сообщает Lenta, новый участок, выделенный для съемок Дома-2 , будет на 60 процентов больше предыдущего. Площадь новой территории составляет 1,6 гектара. На участке построят павильоны площадью 4 тысячи квадратных метров. Напомним, Дом-2 выходит на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года и является одним из самых долгоиграющих проектов на российском телевидении.

Все эти годы на глазах миллионов зрителей участники реалити строят любовь, создают семьи и даже рожают детей. Шоу является продолжением проекта Дом , который выходил на ТНТ с 1 июля по 2 ноября 2003 года. Суть программы заключалась в том, что семейные пары совместными усилиями строили гнездышко , который в финале было разыграно среди них путем зрительского голосования. До 2012 года ведущей Дома-2 была Ксения Собчак, которая вместе с Ксенией Бородиной помогала молодым парням и девушкам найти вторую половинку.

Затем вместе с Ксенией Бородиной шоу начала вести Ольга Бузова. Стоит отметить, что многим участникам Дома-2 удалось достичь большого успеха после ухода с проекта. Среди них: Ольга Бузова, Виктория Боня, Алена Водонаева, Нелли Ермолаева, Олег Майами и другие. Нашлись на Доме-2 и те пары, которым удалось после ухода за периметр сохранить семьи.

Это Дарья и Сергей Пынзарь, Саша Артемова и Евгений Кузин, Ольга и Илья Гажиенко, Тигран и Юлия Салибековы.

08.10.2019
Читайте также новости:
Депутатами Госдумы был подготовлен законопроект о внесении изменений в возрастную маркировку.
Следующим шагом, зная Седокову, наверняка станет беременность. Певица Анна Седокова продолжает накалять страсти вокруг своего романа с латвийским баскетболистом ...
На личной страничке в Instagram новоиспеченная супруга Константина Богомолова заговорила о своих переживаниях.
Неужели певица была права… Максим тоже видит странные объекты в небе. В последнее время участились случаи, когда в небе появляется НЛО.
Журналисты заметили певицу Майли Сайрус в компании с музыкантом Коди Симпсоном.
За наградой на сцену поднялась вся команда проекта во главе с исполнительницей главной роли Еленой Подкаминской.