На главную :: Популярные новости

Следующим шагом, зная Седокову, наверняка станет беременность. Певица Анна Седокова продолжает накалять страсти вокруг своего романа с латвийским баскетболистом ...



Следующим шагом, зная Седокову, наверняка станет беременность. Певица Анна Седокова продолжает накалять страсти вокруг своего романа с латвийским баскетболистом ...


Янис, где колечко? Седокова адресовала любовнику скрытое требование о свадьбе. Следующим шагом, зная Седокову, наверняка станет беременность. Певица Анна Седокова продолжает накалять страсти вокруг своего романа с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. Ее недавнее послание насчет свадьбы Джастина Бибера и Хайли Болдуин похоже, скорее, на скрытое требование о свадьбе, которое она адресовала своему любовнику. В публикации в Instagram она излила подписчикам душу насчет того, что привыкла нести с собой груз прошлых неудачных отношений.

Однако, новый мужчина, по счастливому стечению обстоятельств, избавил ее от этого. Этим она и намекнула на то, что готова двигаться дальше. Следующим шагом логично является свадьба, которую Седокова уже наверняка начала обсуждать с избранником. Настолько ли серьезно настроен Тимма пока неизвестно, потому как мужчина никак не комментирует роман с бывшей участницей ВИА Гры.

Вопрос: Янис, где колечко. От любительницы выходить замуж и потом рожать для Тимма должен быть вполне логичен. Когда он начинал отношения с девушкой, у которой есть дети от трех разных мужчин, он должен был догадываться, что все идет именно к этому. Седокова же всегда умело быстро захомутать мужчину. Проблема лишь в том, что союзы эти держались у нее сравнительно недолго. Остается надеяться, что Яниса не спугнет такая настойчивость Ани и он не сбежит, как это делали остальные.

Как оказалось, даже общий ребенок для прошлых мужчин Седоковой не становился поводом для того, чтобы быть вместе. Будет ли Тимма тем самым единственным или же все произойдет, как в песне ВИА Гры - Попытка №5. Пока остается лишь гадать. Подписаться: Поделиться:.

07.10.2019
Читайте также новости:
На личной страничке в Instagram новоиспеченная супруга Константина Богомолова заговорила о своих переживаниях.
Неужели певица была права… Максим тоже видит странные объекты в небе. В последнее время участились случаи, когда в небе появляется НЛО.
Журналисты заметили певицу Майли Сайрус в компании с музыкантом Коди Симпсоном.
За наградой на сцену поднялась вся команда проекта во главе с исполнительницей главной роли Еленой Подкаминской.
Об этом заговорили в сети. Поклонники считают, что Дима уже долгое время строит отношения с Маргаритой Позоян.
На презентации компания показала сразу две модели — классическую GoPro Hero 8 и двухкамерную GoPro Max для съемки панорамного видео.