На главную :: Популярные новости

К такому выводу пришли пользователи сети, которые обратили внимание на последний пост ведущей.



К такому выводу пришли пользователи сети, которые обратили внимание на последний пост ведущей.


«Дважды в одну реку…»: Ольга Орлова возвращается к бывшему мужу. К такому выводу пришли пользователи сети, которые обратили внимание на последний пост ведущей. В 2004 году Ольга Орлова развелась с Александром Кармановым. Супруги прожили 4 года, ситуацию не спас даже совместный сын Артём, которому на тот момент было всего 3 года. С тех пор, Ольга Орлова не может найти свою любовь. Но по всей видимости, спустя 15 лет одиночества, судьба сжалилась над ней – Ольга стала ведущей телепроекта Дом-2.

К такому выводу пришли пользователи сети, которые обратили внимание на последний пост ведущей.


С начала 2015 года производством реалити-шоу занимается ООО Solaris Promo Production Александра Карманова. Пользователи сети предполагают, что благодаря бывшему мужу, Орлова стала ведущей Дом-2. Правда, это произошло чуть позже – в 2017 году. Недавно подписчики заметили, что Орлова стала выставлять фото шикарных букетов. Неоднократно заводила разговор о любви и прежних чувствах. А на днях, попросила совет у подписчиков, как следить за собой при таком ритме жизни, как у неё.

По всей видимости, у Орловой кто-то есть , - предположили пользователи сети. Но когда ведущая Дом-2 выставила последний пост, то все сомнения отпали. Девочки, как вы относитесь к общению между бывшими. Я периодически слышу очень противоречивые мнения об этом. Моя позиция такая - если два человека перестали друг друга любить, но при этом не перестали уважать, то почему бы нет.

Если расставание произошло мирно и цивилизованно и вы цените друг друга за многое, почему бы не остаться в приятельских отношениях. После этого пользователи сети пришли к выводу, что Орлова возвращается к бывшему мужу. А её посты это некая подготовка, чтобы узнать мнение общественности. Неужели ведущая решилась. Ведь, не зря говорят: Дважды в одну реку не входят.

С другой стороны, это её жизнь и никто не вправе её осуждать. Стоит отметить, что Александр Карманов не любит публичность, возможно по этой причине Ольга не может рассказать о том, что сейчас происходит в её личной жизни. Либо, ведущая следует пословице: Счастье любит тишину. Новость опубликована при поддержке сайта: https://new9.ru

28.09.2019
Читайте также новости:
На прошедшей трансляции State of Play компания Sony показала новый трейлер The Last of Us 2 и раскрыла дату релиза.
Ученые долгое время пытались выяснить, как тираннозавр T-Rex дробил кости своих жертв без вреда для себя.
Директор Первого канала мог специально спровоцировать скандал на передаче, для поднятия рейтинга.
Жасмин не раз признавалась, что у нее существует особая связь с дочерью — 7-летней Маргаритой.
Скандальный защитник храма в Екатеринбурге Иван Штырков внезапно «распух» в японской лиге RIZIN.
Съёмки Заики в «Содержанках», видимо, стали условием для Богомолова и его супруги.
Если большинство игр стартовой обоймы Apple Arcade являются эксклюзивами, то Jenny LeClue — Detectivu от Mografi не только создавалась с прицелом в том числе на ...