На главную :: Популярные новости

Экс-супруг Анастасии Заворотнюк признался, почему они расстались и раскрыл ее личную тайну.



Экс-супруг Анастасии Заворотнюк признался, почему они расстались и раскрыл ее личную тайну.


Первый муж Анастасии Заворотнюк рассказал о причинах расставания и раскрыл ее личную тайну. Экс-супруг Анастасии Заворотнюк признался, почему они расстались и раскрыл ее личную тайну. По его словам, в какой-то момент у них оказались разные интересы, цели и она неожиданно сделала аборт. Анастасия Заворотнюк — востребованная актриса, которая стала популярной благодаря выходу комедийного сериала Моя прекрасная няня , где сыграла главную роль няни Виктории из Мариуполя.

Недавно экс-супруг артистки Олаф Шварцкопф признался, почему они расстались и раскрыл ее личную тайну. Шварцкопф — немецкий предприниматель, с которым актриса познакомилась во время торжества в театре. У них закрутился роман и после первого свидания он сделал предложение, на которое Заворотнюк ответила согласием.

Востребованной артистке было немного больше 20 лет, когда она переехала в Германию к экс-супругу, который старше ее на 12 лет. Стало известно, что их брак оказался недолгим, меньше, чем через год артистка бросила немца и уехала обратно в Россию. Недавно он открыл их личную тайну. Шварйкопф признается, что очень хотел, чтобы Заворотнюк родила ему детей, однако во время беременности она неожиданно потеряла ребенка.

Как потом узнал экс-супруг, она специально сделала аборт. Многие поклонники злятся на предпринимателя, так как эти подробности их жизни слишком личные, и о таком он не должен был говорить. 14 Июн 2018 в 11:57 PDT Читайте также: Андрей Разин ожидает выход музыкального альбома Леры Кудрявцевой.

20.09.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Редкую опухоль кишечника удалили у мужчины весом 130 кг Новообразование было около 10 см в диаметре Редчайшую опухоль тонкой кишки удалили ...
Рядом с палатой Анастасии Заворотнюк, которая остается под контролем медиков в одной из частных клиник столицы, начала дежурить охрана.
Обморок Солдатовой перевернул жизнь новоявленной чемпионки мира. Успехи Екатерины стали неожиданностью даже для неё самой.
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала сообщение в Instagram, обратившись к СМИ.
Сегодня Анна Нетребко празднует 48-летие. Оперную певицу с днем рождения поздравляют близкие, друзья и поклонники.