На главную :: Популярные новости

Уже несколько дней в твиттере пользователи спорят о том, как правильно называть клавишу «Х» на геймпаде DualShock.



Уже несколько дней в твиттере пользователи спорят о том, как правильно называть клавишу «Х» на геймпаде DualShock.


По заявлению PlayStation, клавишу «Х» на DualShock правильно называть «крест». Уже несколько дней в твиттере пользователи спорят о том, как правильно называть клавишу Х на геймпаде DualShock. Из-за нарастающих масштабов спора к обсуждению присоединился аккаунт PlayStation UK. Сотрудники британского отделения написали правильное обозначение всех клавших. Оказывается, Х неверно называть икс , как привыкли многие пользователи.

Кнопка носит имя крест или крестик (Cross). Однако игрокам подобное не понравилось и разбирательства продолжились. Triangle Circle Cross Square If Cross is called X (it s not), then what are you calling Circle. 00 https://t. Co/dvQ19duemW — PlayStation UK (@PlayStationUK) September 5, 2019 Вскоре в твиттере пользователя gabe.

Появилось фото разобранного геймпада DualShock. Оказывается, на системной плате устройства присутствуют названия всех клавиш и Х там названа как вилка (Fork). Похоже, даже сами производители запутались, как правильно именовать кнопку. Пользователи же привыкли к названию икс , что показал опрос в твиттере PlayStation.

Из 167 тысяч голосов 81 % именует клавишу буквой английского алфавита. Только 8 % игроков используют слово крест для обозначения кнопки.

09.09.2019
Читайте также новости:
Алена Кравец в этом году уже во второй раз рассталась со своим супругом.
Продюсер Иосиф Пригожин в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» заявил, что успел придумать имя для их в итоге не родившегося ребенка с ...
Прочитать статью В России найдены нищие чиновники Как регионы борются с бедностью:
Осуждённые за драку могут продолжить играть в футбол. Скандально известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев наконец-то вышли по условно-досрочному на ...
Медики назвали продукт, который поможет справиться с различными заболеваниями, а также подойдет для борьбы с осенней хандрой.
Новая линейка игровых ноутбуков Blade может похвастаться топовым чипом от Intel с высоким уровнем теплоотдачи.
Прочитать статью КХЛ: ЦСКА стартовал с поражения, «Авангард» и СКА – с побед Сумасшедший гол защитника «ястребов» Чудинова – главное событие начала сезона ...