На главную :: Популярные новости

Вылет из топ-100 WTA - сравним с концом карьеры. Минувший турнир Canadian Open в Торонто для Шараповой прошёл крайне неблагополучно.



Вылет из топ-100 WTA - сравним с концом карьеры. Минувший турнир Canadian Open в Торонто для Шараповой прошёл крайне неблагополучно.


Последний матч Шараповой: Элисон Риске на US Open отправит россиянку на «пенсию». Вылет из топ-100 WTA - сравним с концом карьеры. Минувший турнир Canadian Open в Торонто для Шараповой прошёл крайне неблагополучно. Сказать даже, с позором. Ведь проиграв эстонской молодой сопернице Анетт Контавейт - российская экс-первая ракетка мира слетела на 97 строчку в мировом рейтинге.

И это - первая предпосылка к незавидной участи окончания карьеры в позорных поражениях. 12 августа в Цинциннати на US Open Шараповой предстоит сойтись в матче против американки Элисон Риске. Эта игра может стать решающей в карьере Марии, ведь в случае поражения, она непременно вылетит из ТОП-100 WTA. А это уже может означать только закат карьеры.

Ведь все, кто ниже этого рейтинга, уже не считаются топовыми спортсменами и, откровенно говоря, профессионалами. Эксперты считают россиянку фаворитом, однако это далеко не так. После поражения от Контавейт и снятия с матча на Уимблдоне - Шарапова все больше теряет позиции, а эксперты только говорят об ухудшении положения.

Американка же сейчас более успешно идёт в турнирах, и показала это на траве в четвертьфинале Уимблдона, также неплохо стартовала на харде в Торонто, уступив только чешской спортсменке. Между собой теннисистки уже проводили встречи, в которых Шарапова побеждала Риске. Однако в 2018 году американская спортсменка все же взяла сет у Шараповой. Нынешняя игра экс-первой ракетки не даёт повода обольщаться победой.

Как утверждает сама Мария Шарапова - она далека от нужной игровой кондиции после травмы. А за пару недель едва ли что-то изменилось.

13.08.2019
Читайте также новости:
Black Shark 2 Pro оказался дорогим и переоценённым смартфоном, вскрывшим сеть обмана китайцев.
После недавних массовых расстрелов в США американские политики начали активно давить на видеоигровую индустрию.
Равнодушный Хабиб вынудил Конора утолять жажду мести в другом поединке.
Униженный «Эвертоном» форвард всё ещё может запрыгнуть на подножку уходящего в Англию поезда.
«Подтянутые, чувственные, страстные», - восхитился телеведущий. Дмитрий Шепелев опубликовал на личной странице в Instagram загадочный пост, в котором рассказал, ...
Пресс-секретарь президента вскоре может увидеть внуков от чрезмерно взрослого сына Мики.
Российская журналистка и главный редактор журналов Interview Russia на своей странице в социальной сети Instgaram призналась – для нее смерть Аллы Вербер ...