На главную :: Популярные новости

Black Shark 2 Pro оказался дорогим и переоценённым смартфоном, вскрывшим сеть обмана китайцев.



Black Shark 2 Pro оказался дорогим и переоценённым смартфоном, вскрывшим сеть обмана китайцев.


Xiaomi зарабатывает на россиянах, продавая им «кота в мешке». Black Shark 2 Pro оказался дорогим и переоценённым смартфоном, вскрывшим сеть обмана китайцев. Китайская компания Xiaomi народный производитель смартфонов, ценящийся и почитаемый русскими покупателями. Однако в 2019 году китайцев стали ловить на лжи. Покупатели стали замечать однообразие новинок и отсутствие у них изюминки.

Black Shark 2 Pro оказался дорогим и переоценённым смартфоном, вскрывшим сеть обмана китайцев.


Так, заявленный как игровой Xiaomi Black Shark 2 Pro ничем не выигрывает у предшественника. Вторая серия игровых смартфонов Xiaomi состоит из 2 смартфонов: Black Shark 2 и Black Shark 2 Pro. Согласно опросам GSMArena, простая версия выигрывает у обновлённой, а показатели хвалёного Snapdragon 855+ и вовсе завышены.

Black Shark 2 Pro оказался дорогим и переоценённым смартфоном, вскрывшим сеть обмана китайцев.


Xiaomi использовала новую AnTuTu и показала лидирующие результаты в тестах производительности, но на деле, даже старые смартфоны улучшили показатели в нём. Пользователи не оценили улучшенную камеру Black Shark 2 Pro, ведь они ожидали дисплей с плавной картинкой для игр. Вместо этого Xiaomi продала покупателям смартфон-близнец за 37 тыс. Рублей (вместо 32 тыс.

Рублей за Black Shark 2). При этом, оба устройства не показывают выдающихся результатов в играх, ведь любой флагман может конкурировать с ними. Применение системы охлаждения и прочих игровых решений в смартфонах улучшает ситуацию незначительно. Также, по мнению пользователей Сети, Xiaomi зарабатывает на россиянах продавая им кота в мешке. Китайцы ежегодно пытаются удивить нововведениями, но похоже, что в погоня за хайпом привела к ненужным обновления.

Xiaomi анонсировала 64 и 108 МП камеры в своих будущих смартфонах, что подверглось критике президентом и генеральным-директором Zeiss (один из ведущих производителей объективов). Доктор Михаэль Кашке считает, что погоня за пикселями не поможет Xiaomi сделать качественные фото. С учетом маленьких фотодатчиков, для смартфонов достаточно 40 МП, ведь даже технически слабые камеры iPhone и Google Pixel выдают лидирующие фото результаты в тестах.

В Сети сошлись на том, что Xiaomi умышленно делает такие обновления. С выходом 64 и 108 МП камер и новых игровых смартфонов покупатели задумаются об их покупке, не подозревая, что их прошлогодние смартфоны ничем не уступают новинке, и тем самым повысят продажи Xiaomi.

12.08.2019
Читайте также новости:
После недавних массовых расстрелов в США американские политики начали активно давить на видеоигровую индустрию.
Равнодушный Хабиб вынудил Конора утолять жажду мести в другом поединке.
Униженный «Эвертоном» форвард всё ещё может запрыгнуть на подножку уходящего в Англию поезда.
«Подтянутые, чувственные, страстные», - восхитился телеведущий. Дмитрий Шепелев опубликовал на личной странице в Instagram загадочный пост, в котором рассказал, ...
Пресс-секретарь президента вскоре может увидеть внуков от чрезмерно взрослого сына Мики.