На главную :: Популярные новости

Равнодушный Хабиб вынудил Конора утолять жажду мести в другом поединке.



Равнодушный Хабиб вынудил Конора утолять жажду мести в другом поединке.


Реванш века: Макгрегор бросил вызов вернувшемуся в ринг Майвезеру. Равнодушный Хабиб вынудил Конора утолять жажду мести в другом поединке. Флойд Майвезер выразил намерение возобновить боксёрскую карьеру. Вернувшемуся в ринг непобеждённому чемпиону мира тут же бросил вызов Конор Макгрегор. Два года назад ирландец потерпел сокрушительное поражение в поединке против Майвезера, но за роль мальчика для битья получил гигантский гонорар. Похоже, Конор готов вновь положить на алтарь свою репутацию ради солидного куша.

Равнодушный Хабиб вынудил Конора утолять жажду мести в другом поединке.


Особенно после того, как его с реваншем опрокинул король UFC Хабиб Нурмагомедов. Вот уже почти год Макгрегор ищет, где себя продать подороже. Никто из мало-мальски приличных соперников не хочет тратить время на сбитого лётчика. Особенно поставивший его на место российский боец Хабиб Нурмагомедов. После безоговорочной победы над Конором, дагестанский орёл продолжил свой чемпионский путь.

В данный момент он готовится к поединку против Дастина Порье. Всевозможные нападки и провокации Макгрегора по поводу реванша, Хабиб оставляет без внимания – всё что должен был, он сказал и доказал ирландцу в прошлую их встречу. Возвращение Майвезера в этой ситуации для Конора стало спасательной соломинкой.

Тем более, что американец сам получил отказ в реванше от Менни Пакьяо. Чтобы взбаламутить воду уже наверняка, Макгрегор опубликовал на своей странице в Instagram фото двухлетней давности, сделанное во время того самого боя века. Все, кто смотрел тот поединок, помнят, как Флойд нещадно швырял по рингу зарвавшегося бойца UFC, однако ракурс на снимке Конора преподносит его в совершенно ином свете.

Хоть и смешно, но ирландец даёт понять – он не согласен с итогом боя и требует нового шанса. Фактически он открыто бросил вызов вернувшемуся чемпиону, предлагая устроить реванш века. Вряд ли за это время Макгрегор дорос до уровня Майвезера, но, видимо, утешительный приз в размере $130 млн мальчику для битья пришёлся очень кстати.

11.08.2019
Читайте также новости:
Униженный «Эвертоном» форвард всё ещё может запрыгнуть на подножку уходящего в Англию поезда.
«Подтянутые, чувственные, страстные», - восхитился телеведущий. Дмитрий Шепелев опубликовал на личной странице в Instagram загадочный пост, в котором рассказал, ...
Пресс-секретарь президента вскоре может увидеть внуков от чрезмерно взрослого сына Мики.
Российская журналистка и главный редактор журналов Interview Russia на своей странице в социальной сети Instgaram призналась – для нее смерть Аллы Вербер ...
Прочитать статью Изобретатель создаст горизонтальный лифт для спасения людей от пожара Согласно проекту приводить его в движение будут сами жильцы горящего дома ...