На главную :: Популярные новости

Эммануил Виторган выбрал странный, но вполне современный способ найти няню – с помощью поста в Instagram.



Эммануил Виторган выбрал странный, но вполне современный способ найти няню – с помощью поста в Instagram.


Виторган-старший сообщил, что ищет няню для грудничка. Эммануил Виторган выбрал странный, но вполне современный способ найти няню – с помощью поста в Instagram. Какой именно ребенок нуждается в надежной помощнице актер не уточнил, тем самым подогрев волну слухов о себе. Больше по теме 79-летний Виторган объявил о поиске няни для полуторагодовалой ЭтельАктер и его супруга Ирина Млодик до сих пор не могут отучить дочь от пустышки.

Известно, что ранее 79-летний Эммануил Виторган и 57-летняя Ирина Млодик заявляли о своем желании родить второго ребенка, желательно мальчика. Поэтому объявление некоторые подписчики восприняли как красную тряпку для новых домыслов. Впрочем, внимательные поклонники заметили, что Ирина Млодик в последнее время вовсе не отличалась полнотой и мало была похожа на беременную женщину.

Напомним, сейчас супруги воспитывают дочь Этель. Няня необходима и ей тоже. В объявлении написано: Ищем одну няню грудному ребенку с проживанием, вторую – без проживания для ребенка 1,6 годика. Предложения супруги попросили писать в личку. Эммануил Виторган также сообщил, что их прежняя няня по какой-то причине вынуждена покинуть город.

03.08.2019
Читайте также новости:
Принято считать, что форма большинства планет похожа на шар — но, как оказалось, встречаются и необычные исключения из этого правила.
Прочитать статью Проект новой реформы пенсий выглядит пугающе Заставят ли россиян отстегивать еще часть зарплаты Модель пенсионных накоплений россиян была ...
Нарушение психики Саши и проблемы со здоровьем — цена за успех продюсера.
Пользователи шутера Counter-Strike: Global Offensive пожаловались на многочисленные проблемы в клиенте игры.
Прочитать статью Названы катастрофические последствия пожаров в Сибири Экологи предсказали глобальный катаклизм Эксперты предупредили, что дым и продукты ...
Астрономы прогнозируют появление в небе «черной Луны» в августе этого года.