На главную :: Популярные новости

Нарушение психики Саши и проблемы со здоровьем — цена за успех продюсера.



Нарушение психики Саши и проблемы со здоровьем — цена за успех продюсера.


Мать хуже мачехи или как Рудковская «угробит» Гномыча ради славы. Нарушение психики Саши и проблемы со здоровьем — цена за успех продюсера. Яна Рудковская не прекращает будоражить поклонников провокационными выходками : в Сеть попало видео с одной из тренировок Гном Гномыча. В кадре отчётливо заметно, как Евгений Плющенко истязает сына через силу ради красивого шпагата, за что многие фанаты выразили сочувствие мальчику. Но, как оказалось, даже сострадание Рудковская способна перевести в очередную попытку самоутвердиться, высмеяв сожаления поклонников в личном telegram-канале.

View this post on Instagram Отдых отдыхом, а утреннее ОФП и растяжка по расписанию 0000 A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on Aug 1, 2019 at 12:06am PDT Видимо, таким образом Яна решила пропиариться за счёт спортивных талантов Саши— видимо, Рудковская буквально готова угробить Гномыча ради славы. И всё бы ничего, вот только остаётся вопрос: почему из-за нереализованных желаний матери должен страдать мальчик.

Мало того, что в 6 лет Гномычу буквально не хватает времени на детские шалости из-за изнурительных тренировок и жёсткого графика, так ещё и страдает психика ребёнка, а истерический смех на видео тому лишь подтверждение. Едва стоит говорить, что отношение Яны к сыну хуже любви мачехи. Очевидно, за своё потребительство звёздные родители рискуют поплатиться здоровьем Гномыча.

А если так, не высока ли цена за успех продюсера.

02.08.2019
Читайте также новости:
Пользователи шутера Counter-Strike: Global Offensive пожаловались на многочисленные проблемы в клиенте игры.
Прочитать статью Названы катастрофические последствия пожаров в Сибири Экологи предсказали глобальный катаклизм Эксперты предупредили, что дым и продукты ...
Астрономы прогнозируют появление в небе «черной Луны» в августе этого года.
Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров поддержал в Instagram супруга певицы Аллы Пугачевой телеведущего Максима Галкина.
Телеведущей подали гречку без грибов, на что та решила показать свой характер «во всей красе».
Супруга модельера Валентина Юдашкина — Марина Юдашкина — и актриса Олеся Судзиловская не забыли поздравить Игоря Крутого с 65-летием.
Принятый в прошлом году «пакет Яровой» потребовал от операторов связи внушительных затрат на оборудование и поначалу даже был назван невыполнимым.