На главную :: Популярные новости

Пользователи шутера Counter-Strike: Global Offensive пожаловались на многочисленные проблемы в клиенте игры.



Пользователи шутера Counter-Strike: Global Offensive пожаловались на многочисленные проблемы в клиенте игры.


Игроки в CS:GO пожаловались на пропажу рейтинга и проблемы с поиском матчей. Пользователи шутера Counter-Strike: Global Offensive пожаловались на многочисленные проблемы в клиенте игры. У игроков пропали ранги и начались проблемы с подбором матчей. Проблема появилась в нескольких регионах — Европе, Америке и Южной Корее. Valve пока не прокомментировала ситуацию.

Журналисты Dot Esports предположили, что у игры могла возникнуть графическая проблема с отображением рангов. Впрочем, они подчеркнули, что ситуация может привести к реальному сбросу рейтингов. Это не первая проблема Valve с сетевыми шутерами за последнее время.

Ранее у компании появился баг в Team Fortress 2, из-за которого пользователи гарантированно получали редкие предметы. Для его исправления студии пришлось отключить на выходные игровой магазин. С 8 по 24 августа пройдёт крупный турнир по CS:GO — StarLadder Berlin Major 2019.

На чемпионате выступят 24 команды, которые сразятся за призовой фонд в $1 млн. Победитель получит половину суммы — $500 тыс. Это первый официальный мейджор от Valve по CS:GO под руководством турнирного оператора из СНГ.

01.08.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Названы катастрофические последствия пожаров в Сибири Экологи предсказали глобальный катаклизм Эксперты предупредили, что дым и продукты ...
Астрономы прогнозируют появление в небе «черной Луны» в августе этого года.
Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров поддержал в Instagram супруга певицы Аллы Пугачевой телеведущего Максима Галкина.
Телеведущей подали гречку без грибов, на что та решила показать свой характер «во всей красе».
Супруга модельера Валентина Юдашкина — Марина Юдашкина — и актриса Олеся Судзиловская не забыли поздравить Игоря Крутого с 65-летием.
Принятый в прошлом году «пакет Яровой» потребовал от операторов связи внушительных затрат на оборудование и поначалу даже был назван невыполнимым.
Роман с творческим наставником выливается Ольге в проблемы «по всем фронтам».